Back to Top
  /  Norme sulla privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali

Secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia diprotezione dei dati personali”)  e del Regolamento Europeo 2016/679, il trattamento dei dati personali che riguardano i visitatori e i clienti del sito web http://www.antoniocarli.it/ sarà improntato ai principi di liceità e trasparenza, a tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

Raccogliamo informazioni sui visitatori. Questi dati sono utilizzati come indicato di seguito nei punti dell’informativa.

Chi siamo

Quali dati raccogliamo e cosa salviamo

Mentre visiti o utilizzi il ​​nostro sito, potremmo raccogliere dati in forma anonima (statistiche) oppure attraverso il form di contatto, unicamente per le finalità richieste dal visitatore.

Cookie

Usiamo solo cookie di terze parti (dati in forma anonima) per scopi analitici.

Lista dei cookie analitici di terze parti utilizzati dal nostro sito web:

Con chi condividiamo i tuoi dati.

I dati in forma anonima dei visitatori, vengono condivisi con Google Analytics e Facebook per le statistiche di navigazione. Altri eventuali dati personali in forma non anonima, non verranno mai condivisi con nessuno.

Luogo del trattamento dei Dati Personali

I suoi dati personali verranno trattati prevalentemente presso la sede operativa di Antonio Carli e comunque all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Quali diritti hai sui tuoi dati.

Puoi richiedere la cancellazione di tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Informazioni di contatto

Per qualsiasi problema o informazione riguardante la privacy, puoi contattarci dal nostro indirizzo email: info@antoniocarli.it.